Положения и условия

Пожалуйста, прочтите этот документ внимательно, поскольку он содержит важную информацию о ваших юридических обязанностях.

1. Обзор

Настоящее Соглашение об условиях обслуживания заключается между gHosting Ltd. и вами и вступает в силу после оплаты выбранных вами Услуг. Договор регулирует использование сервиса и условия договора tvensa "Ltd. gHosting" W.

Термины «мы» , «нас» и «наш» относятся к «LTD ghosting» - s. А термины «Вы» , «Ваш», «пользователь» и «Клиент» относятся к любому физическому или юридическому лицу, которое соглашается с настоящим Соглашением.

Мы можем по собственному усмотрению изменить условия настоящего Соглашения, которое вступит в силу после публикации на Сайте. Эти изменения также будут применяться к существующим контрактам. Если вы не согласны с этими условиями, воздержитесь от использования наших услуг.

2. Описание услуг

Предлагаем следующие услуги:

  • Веб-хостинг - каждая учетная запись хостинга размещается на изолированном виртуальном сервере, которым можно управлять с помощью специальной панели управления. Сервером также можно управлять через SSH-клиент (привилегии root).
  • Серверы VPS - на сервере VPS можно установить любое программное обеспечение и управлять выделением сервера.
  • Базы данных - если ваш сайт использует большой объем баз данных MSSQL, MYSQL или Postgresql, что может привести к сбою в работе сайта из-за того, что база данных захватит большой объем ресурсов сервера. Используйте базу данных, настроенную и оптимизированную специалистами Google.
  • Профессиональный хостинг - если ваш сайт обслуживает большое количество посетителей и требует специальных серверных услуг, наша компания предлагает профессиональные услуги по настройке и администрированию серверов.

3. Ограничения и удаление аккаунта

Миграция сервера - вы признаете и соглашаетесь с тем, что миграция сервера может потребоваться в любое время. В результате, если у вас есть выделенный IP-адрес, вам может быть предоставлен новый IP-адрес . Мы не гарантируем, что у вас всегда будет один и тот же IP-адрес .

Приостановление обслуживания - вы признаете и соглашаетесь с тем, что вам придется отказаться от использования Сервиса после того, как срок его действия истечет или он будет приостановлен. Перед истечением срока действия услуги вы обязаны перенести свой сайт и данные с наших серверов. Мы не обязаны предоставлять вам ваши данные после прекращения обслуживания. Если вы не перенесете свой сайт и данные с наших серверов до приостановки обслуживания, они будут окончательно удалены без возможности восстановления.

Отправка электронной почты - запрещено Массовая рассылка электронной почты (спам). В течение часа вы можете отправить не более 20 писем с определенного почтового адреса. Мы также гарантируем, что IP-адрес отправителя почтового сервера не будет внесен в различные черные списки. Однако мы не несем ответственности за доставку писем, отправленных с вашего почтового ящика или домена.

4. Ваши обязательства

Недобросовестное действие - Вы признаете, что не будете использовать наши серверы и свой веб-сайт для рассылки спама, отправки больших пакетов интернет-пакетов и других недобросовестных и незаконных действий, запрещенных международным и местным законодательством. Мы оставляем за собой право приостановить любую услугу, которая нарушает вышеуказанные условия. Мы запрещаем использование программ и скриптов на наших серверах, которые вызывают перегрузку ресурсов сервера и мешают нормальному функционированию сервера. Вы признаете наше право временно или навсегда приостановить любую из ваших услуг в случае нарушения условий, изложенных в этом документе.Вы также признаете наше право отменить все ваши действующие услуги, если хотя бы одна из них нарушает условия, изложенные в этом документе.

Вы также обязаны не предпринимать никаких других запрещенных действий, в том числе:

  • Распространение информации, оскорбительной для любого здравомыслящего человека.
  • Введение в заблуждение кого-либо об авторе и источнике информации.
  • Доступ к любой компьютерной системе, серверу, сети или личной учетной записи, к которой у вас нет доступа.
  • Используйте наш сервер в качестве ретранслятора или для аналогичных целей.

Хранение и безопасность данных - вы берете на себя ответственность за:

  • Устраните любую потерю информации или повреждение вашего сайта или сервера.
  • Периодически создавайте резервные архивы для вашего сайта и информации.
  • Обеспечьте безопасность и конфиденциальность вашего сайта и информации.

Наши серверы не создают резервных архивов, и мы не несем ответственности за любую потерю или повреждение вашей информации или информации любого другого лица.

5. Условия возврата средств

  • Сумма, уплаченная за уже предоставленные и выполненные услуги, возврату не подлежит.
  • В случае одностороннего прекращения услуги заказчиком предоплаченная сумма не возвращается.
  • В случае нарушения правил поведения, определенных настоящим соглашением, организация вправе в одностороннем порядке прекратить оказание услуг заказчику. В этом случае предоплата тоже не возвращается.
  • Сумма, уплаченная авансом после аннулирования аккаунта пользователем, возврату не подлежит.
  • Клиенты должны отправить нам запрос на возврат, прежде чем закрыть аккаунт на нашем веб-сайте. Обратите внимание, что аккаунт может быть аннулирован в любое время, но при аннулировании вы теряете право на возврат аванса.
  • Условия возврата.
    Пакет услуг на один месяц - в течение 48 часов с момента совершения операции. В ежемесячный пакет услуг также входят все предложения на срок менее одного года (например, 6 месяцев, 9 месяцев и т. Д.).
    Пакет на год и более - в течение 30 дней с момента совершения операции.